Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Повзрослевшая дочь покойной Юлии Началовой пришла на "Модный приговор"

19:19 28.03.2021 199
Повзрослевшая дочь покойной Юлии Началовой пришла на "Модный приговор" Повзрослевшая дочь покойной Юлии Началовой пришла на "Модный приговор"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Повзрослевшая дочь покойной Юлии Началовой пришла на "Модный приговор"
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Дочь певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина Вера в декабре минувшего года отметила свое 14-летие. Как отметили поклонники, девочка начинает внешне походить на мать.

Снимок, на котором запечатлена повзрослевшая Вера, появился в одном из фанатских аккаунтов дочери покойной певицы. Фотография была сделана в студии программы "Модный приговор", выходящей в эфире Первого канала. Девочка пришла на проект.

На размещенном изображении можно увидеть, какой красавицей растет Вера. Девочка предстала перед поклонниками в очаровательном пудровом платье длиною чуть ниже колена и нюдовых босоножках.

На другой публикации Вера запечатлена в компании телеведущего Юрия Николаева. С участия в программе "Утренняя звезда", которую вел Николаев, когда-то начинала свой творческий путь маленькая Юлия Началова.

Исполнительница хита "Останься" певица Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет после продолжительной болезни. Поклонники и близкие звезды по-прежнему тяжело переживают утрату.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!