Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший муж Бузовой отказался от предложения сняться с Давой в одном шоу

20:11 28.03.2021 78
Бывший муж Бузовой отказался от предложения сняться с Давой в одном шоу Бывший муж Бузовой отказался от предложения сняться с Давой в одном шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывший муж Бузовой отказался от предложения сняться с Давой в одном шоу
@tarasov23 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывший муж телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов признался, что ему предлагали сняться в телешоу, где подняли бы тему разрыва отношений со знаменитостью.

Экс-возлюбленные Ольги Бузовой безукоризненно ведут себя по отношению к ней. В Instagram бывшего супруга телеведущей футболиста Дмитрия Тарасова прошел интерактив, в ходе которого спортсмен отвечал на вопросы поклонников. Один из них поинтересовался, правда ли телевизионщики предлагали ему участие в телешоу вместе с Давидом Манукяном. Темой программы было бы расставание мужчин с Бузовой.

Тарасов ответил, что ему поступило такое предложение, но он предпочел отказаться. Ранее рэпер и блогер Давид Манукян говорил о подобном. Он расстался с телеведущей около двух месяцев назад, разрыв вышел скандальным, как и в случае с Тарасовым. Манукян также предпочел отказаться от съемок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!