Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Галкин сравнил Мадонну Марии Зайцевой в шоу "Точь-в-точь" с Митей Фоминым

20:31 28.03.2021 83
Галкин сравнил Мадонну Марии Зайцевой в шоу "Точь-в-точь" с Митей Фоминым Галкин сравнил Мадонну Марии Зайцевой в шоу "Точь-в-точь" с Митей Фоминым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Галкин сравнил Мадонну Марии Зайцевой в шоу "Точь-в-точь" с Митей Фоминым
Мария Зайцева / vk.com
Изменить размер текста Аа

Солистка музыкального коллектива "#2Маши" Мария Зайцева выступила в шоу "Точь-в-точь", представ перед судьями и зрителями в образе американской поп-дивы Мадонны.

Марии Зайцевой, исполнившей в студии программы песню Мадонны под названием Like a Virgin, удалось удивить телеведущего и юмориста Максима Галкина, занявшего место в составе жюри. Наивысших баллов Зайцеву удостоили и остальные судьи.

Галкин, комментируя продемонстрированный певицей номер, отметил, что это было гениально. При этом сама артистка в гриме напомнила ему другую звезду — фронтмена музыкальной поп-группы Hi-Fi Митю Фомина.

"Я вот смотрю в профиль — точь-в-точь Митя Фомин. Да ладно, я обидел кого — Митю, Мадонну или Машу? Маша, это было гениально!" — отметил артист.

Галкин признался, что когда-то писал Мадонне письма. Как выяснилось, тем же самым в свое время занималась и Зайцева, однако письма девушки в силу некоторых обстоятельств до адресата так и не дошли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!