Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ярмольник решил подарить Свиридовой платье с ее выступления на шоу "Точь-в-точь"

20:33 28.03.2021 88
Ярмольник решил подарить Свиридовой платье с ее выступления на шоу "Точь-в-точь" Ярмольник решил подарить Свиридовой платье с ее выступления на шоу "Точь-в-точь"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ярмольник решил подарить Свиридовой платье с ее выступления на шоу "Точь-в-точь"
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Известная певица Алена Свиридова выступила в студии программы "Точь-в-точь" в образе кубинской артистки Камилы Кабельо. Леонид Ярмольник проявил интерес к ее платью.

Образ Камилы Кабельо в исполнении 58-летней заслуженной артистки России не произвел на членов жюри должного впечатления: актер Леонид Ярмольник с первых секунд ее выступления недовольно сморщил нос, что, впрочем, не помешало ему оценить номер Свиридовой на пять баллов.

Как отметил актер по окончании выступления, Свиридовой удалось точно передать эротизм и красоту песни, прославившей Кабельо. Также судья не обделил вниманием наряд, в котором певица предстала перед зрителями. Ярмольник пообещал выкупить для певицы откровенное платье, в котором она появилась на сцене.

"Выясни, сколько стоит платье. Если у тебя нет денег — я выкуплю и подарю тебе", — заявил Ярмольник.

Актер Максим Аверин оценил выступление артистки на четыре балла, отметив, что ее перевоплощение оказалось неидеальным. Юморист Максим Галкин согласился с такой оценкой, однако воздержался от критики в адрес Свиридовой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!