Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Организаторы шоу "Маска" раскрыли секрет, помогающий сохранять анонимность участников

21:00 28.03.2021 296
Организаторы шоу "Маска" раскрыли секрет, помогающий сохранять анонимность участников Организаторы шоу "Маска" раскрыли секрет, помогающий сохранять анонимность участников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Организаторы шоу "Маска" раскрыли секрет, помогающий сохранять анонимность участников
/
Изменить размер текста Аа

Шоу "Маска" стало самым обсуждаемым телевизионных проектом последних лет. Организаторы тщательно следят за тем, чтобы личности участников не были рассекречены. Как им это удается, — читайте в материале iReactor.

Рейтинги шоу "Маска" бьют все рекорды. На протяжении уже двух сезонов зрители с неподдельным интересом пытаются угадать, кто именно скрывается за причудливыми костюмами. Главной задачей организаторов телепроекта стало сохранение анонимности участников, выступающих на одной сцене, любой ценой. В свою очередь целью судей и зрителей — угадать, кто скрывается за маской того или иного персонажа. Чтобы сохранить настоящие личности участников в тайне, организаторы идут на огромное количество уловок.

Всех участников на съемки и репетиции привозят отдельно. За каждым закреплен личный водитель и автомобиль. Звезды едут в зеркальных масках и черных костюмах. У всех разные гримерки и к каждому приставлен индивидуальный редактор, — раскрыли организаторы секрет журналистам Teleprogramma.pro.

На сцену из гриммерки артисты выходят уже в костюмах. При этом у каждого участника шоу своя команда, в которую входят аранжировщик, педагог по вокалу, костюмер и хореограф. Все они работают над тем, чтобы движения, пластика и голос артиста были неузнаваемыми. Также из-за того, что каждый костюм весит не менее 30 килограммов, за участником закреплен свой врач-реаниматолог. Он должен прийти на помощь, если артисту вдруг станет плохо во время репетиции или выступления.

Напомним, ранее после очередного выпуска шоу "Маска" проект покинула Розовая Пантера. Как выяснилось, в костюме скрывалась известная певица и телеведущая Ольга Бузова. Ее участие в проекте стало настоящим сюрпризом, как для зрителей, так и для членов жюри.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — YouTube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!