Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волочкова едва не умерла после аборта

21:10 28.03.2021 188
Волочкова едва не умерла после аборта Волочкова едва не умерла после аборта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Волочкова едва не умерла после аборта
/ Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, как была на волосок от смерти из-за аборта. Она поделилась этими воспоминаниями в интервью ведущей Лере Кудрявцевой на телеканале НТВ.

Знаменитость решила пойти на этот шаг будучи в браке с предпринимателем Игорем Вдовиным. На момент незапланированной беременности у артистки уже была дочь Ариадна.

Танцовщица долго решалась на серьезный шаг, однако она твердо решила, что больше не хочет детей от супруга. Бизнесмен, как отметила звезда, прекрасно все понимал, но не стал мешать ее выбору. Она уверена, что Вдовин так же не хотел ребенка, как и она.

Во время операционного вмешательства у Волочковой началось сильное кровотечение. Доктора были взволнованы ее состоянием. Они сразу предупредили танцовщицу, что ее жизни угрожает опасность.

"Я после этой операции чуть не умерла. Мне ни разу не делали операции, а тут такое… Я маме написала письмо, просто как завещание, вдруг я не выживу", — рассказала балерина.

Муж звезды, по ее словам, удивительно холодно себя повел. Он даже не обеспечил ей отдельную палату в клинике. По мнению Волочковой, она "взяла грех на душу", однако это уберегло ребенка от будущих страданий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!