Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Госсекретарь США пригрозил России последствиями "агрессивных действий"

1:12 29.03.2021 109
Госсекретарь США пригрозил России последствиями "агрессивных действий" Госсекретарь США пригрозил России последствиями "агрессивных действий"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Госсекретарь США пригрозил России последствиями "агрессивных действий"
U.S. Department of Defense / archive.defense.gov
Изменить размер текста Аа

США примут "необходимые меры" против России из-за "агрессивных действий". Об этом сообщил госсекретарь Энтони Блинкен.

Он заявил в интервью CNN, что США видели "различные примеры агрессивных действий России". Вашингтон сейчас находится в процессе завершения обзора кибератак через SolarWinds, "вмешательства" в выборы в США, а также якобы использования Россией химического оружия "в попытке убить" блогера Алексея Навального.

Блинкен заявил, что США предпримут необходимые действия в то время и в том месте, которые выберут. При этом он отметил, что это касается не только России, но и других "проблемных" стран.

Евросоюз в начале марта ввел новые санкции на нарушение прав человека против четырех граждан России в связи с арестом Алексея Навального. Позже в список включили ряд высокопоставленных лиц и три научные организации.

Ранее в МИД РФ заявляли, что Москва однозначно отреагирует на санкции. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле считают политику санкций против России бессмысленной. МИД РФ ранее неоднократно, что утверждения о "преднамеренном отравлении" Навального ничем не подкреплены.

США еще не испытали на себе встречные санкции со стороны других государств, но неизбежно столкнутся с этим, заявил российский сенатор Алексей Пушков. Об этом информирует "Парламентская газета".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!