Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-агент ФБР заявил об отсутствии "русской угрозы"

2:01 29.03.2021 121
Экс-агент ФБР заявил об отсутствии "русской угрозы" Экс-агент ФБР заявил об отсутствии "русской угрозы"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-агент ФБР заявил об отсутствии "русской угрозы"
FBI Photosimage / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Журналисты ФАН поговорили с бывшим сотрудником ФБР на тему "угрозы со стороны российских хакеров" и выяснили мотивы ведомства, подогревающего интерес к ней.

Американские спецслужбы помогли либеральной элите США найти нового врага для государства. Им стала Россия, которая якобы представляет для Соединенных Штатов "угрозу в киберпространстве" и может "повлиять на ход выборов в стране".

ФБР в раскручивании этого вопроса имеет непосредственные интересы, заявил экс-сотрудник бюро в беседе с ФАН. По его словам, американским спецслужбам выгодно искать для Америки врагов, чтобы тем самым оправдать свое существование.

"Еще со времен 1980-х спецслужбы самостоятельно придумывают себе увлекательные занятия, изобретают из воздуха преступления и начинают охоту на несуществующих преступников. Так было с движением "Талибан"1 и "Исламским государством"1 (организации запрещены в РФ). Но невозможно воевать с ними вечно. Когда государство открывает тебе щедрое финансирование, в итоге ты должен их победить", — отметил собеседник ФАН.

Руководство США, внемля заявлениям ФБР, начинает усиленно финансировать бюро из денег налогоплательщиков. Однако никакой "российской угрозы" на самом деле нет, она сфабрикована ради щедрого вливания средств, заключил экс-сотрудник бюро.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ РАССЛЕДОВАНИЯ ФАН НА ТЕМУ МАХИНАЦИЙ АМЕРИКАНСКИХ СПЕЦСЛУЖБ ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!