Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вашингтон до сих пор не предоставил убедительные доказательства "вмешательства" РФ в выборы

3:33 29.03.2021 134
Вашингтон до сих пор не предоставил убедительные доказательства "вмешательства" РФ в выборы Вашингтон до сих пор не предоставил убедительные доказательства "вмешательства" РФ в выборы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вашингтон до сих пор не предоставил убедительные доказательства "вмешательства" РФ в выборы
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Тема "российского вмешательства" в выборы США используется исключительно для маскировки махинаций, связанных с распилом средств бюджета, пишет Федеральное агентство новостей (ФАН).

Сотрудники ФАН провели собственное расследование, чтобы выяснить, что на самом деле скрывало руководство США за попытками переложить на Россию ответственность за результаты выборов 2020 года, и на что американские спецслужбы тратят средства налогоплательщиков.

Тщательная работа по сбору информации, документальных материалов и свидетельских показаний позволила узнать, что "российскую угрозу" в Америке придумали для того, чтобы попросту "попилить" многотриллионный бюджет. Один из бывших сотрудников Федерального бюро расследований (ФБР) поделился инсайдерской информацией и раскрыл правду о настоящем заработке своего ведомства и Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США.

Совсем недавно, 18 марта, российский бизнесмен Евгений Пригожин обратился к ФБР с требованием представить все имеющиеся у американской стороны материалы о себе, согласно законодательству США. Это произошло после появления очередного безосновательного заявления спецслужб Соединенных Штатов о "российском вмешательстве" в выборы, прошедшие в прошлом году. Примечательно, что доказательств вменяемого России "вторжения" в 2016 году также до сих пор предоставлено не было. Более того, американский суд подтвердил, что обвинения по поводу оказания влияния на голосование в США совершенно несостоятельны.

Вашингтон до сих пор не предоставил убедительные доказательства "вмешательства" РФ в выборы

Американские власти не располагают какими-либо уликами о случаях вмешательства российских организаций в выборы. Поэтому компания Concord Management and Consulting ранее без труда смогла доказать свою невиновность в суде по предъявленным обвинениям.

Теперь актуальным остается вопрос о судьбе денег, затраченных на эту фальшивую кампанию по клевете против РФ. Спецслужбы США сумели нагнать страх среди американского населения и тем самым увеличить потоки бюджетных средств в свои карманы, однако представить никаких доказательств "российской угрозы" не смогли.

Ярко описывает ситуацию поведение бывшего специального прокурора Роберта Мюллера: он подал в отставку, когда не смог подтвердить обвинения об особых отношениях Дональда Трампа с Россией. При этом граждане США выплатили из своего кармана около 30 млн долларов на это "расследование". Естественно, нетрудно догадаться, куда пошли эти средства.

Российский бизнесмен Евгений Пригожин после тщательного ознакомления с "уликами" по этому делу убежден, что у США отсутствуют какие-либо доказательства — их попросту не существует. Единственное, чем они располагают, это скриншоты социальных сетей. Неизвестно, производили ли граждане России какую-либо "работу" в соцсетях, однако очевидно, что написание постов, а также приобретение рекламы не является нарушениями американского законодательства.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ РАССЛЕДОВАНИЯ О ТОМ, КАК США ПРИКРЫВАЛИ СВОИ МАХИНАЦИИ НА ВЫБОРАХ 2020 ГОДА, ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА НОВОСТЕЙ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!