Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин: деньги в США уходят на распил "глубинному государству"

8:40 29.03.2021 82
Пригожин: деньги в США уходят на распил "глубинному государству" Пригожин: деньги в США уходят на распил "глубинному государству"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пригожин: деньги в США уходят на распил "глубинному государству"
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Вот уже несколько лет американские политики обвиняют Россию во "вмешательстве" в выборы президента. Российские журналисты выяснили, какая мотивация скрывается за этими заявлениями.

Активные обвинения со стороны властей США в "российском вмешательстве" — попытка скрыть грандиозные политические махинации внутри самого государства и поделить заложенные в бюджет спецслужб средства. О том, как Соединенные Штаты Америки создают врагов для распила многотриллионного бюджета, рассказали корреспонденты Федерального агентства новостей. Они провели тщательное расследование действий западных спецслужб.

ФАН также взял комментарий у петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, которого неоднократно пытались обвинить во вмешательстве во внутренние дела Соединенных Штатов. По словам бизнесмена, за годы безосновательных обвинений и преследований он стал настоящим экспертом в области американской политики.

Пригожин объяснил, что в Америке генерируется огромное количество налогов. Россия распределяет деньги своих налогоплательщиков на здравоохранение, образование и дороги. В США же что медицина, что образование, что дороги являются платными.

"Куда уходят деньги? Деньги уходят на распил Глубинному государству. В Америке стоят очереди за госконтрактами из власть имущих. И за государственные деньги создается все: начиная от "Майкрософта", заканчивая фейсбуками и многим другим. Для того, чтобы отвлечь внимание народа от этого колоссального распила, они придумывают себе врагов и добрые дела, которыми они должны заниматься. Заступаются за геев, трансгендеров, экологию и щелкают пальцами вокруг лица, чтобы отвлечь внимание", — считает предприниматель.

Приход к власти президента Дональда Трампа спутал планы махинаторов. По мнению Пригожина, история с "российским вмешательством" была создана для того, чтобы ослабить Трампа.

"В 2016 году просрали выборы Трампа, и с его приходом оказалось, что американское общество готово к тому, чтобы лидер думал не о том, как украсть деньги, а о том, как сделать Америку великой. На это никто не рассчитывал. И для того, чтобы как можно сильнее ослабить Трампа, быстро придумали "российское вмешательство". Все обвинения были придуманы ФБР. Остальное — некая переписка в соцсетях, которая не имеет никакого отношения к выборам. Если уж и стоит кого-то обвинять в подтасовке результатов выборов, то только мультсериал "Симпсоны", который 16 лет назад предсказал избрание президента Трампа", — подытожил Пригожин.

ПОДРОБНЕЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С РАССЛЕДОВАНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА НОВОСТЕЙ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!