Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алексей Панин признался, что у него есть еще одна внебрачная дочь

9:36 29.03.2021 99
Алексей Панин признался, что у него есть еще одна внебрачная дочь Алексей Панин признался, что у него есть еще одна внебрачная дочь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Алексей Панин признался, что у него есть еще одна внебрачная дочь
Super / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Звезда телесериала "Солдаты" Алексей Панин рассказал, что у него есть еще одна внебрачная дочь. Ранее было известно о наличии трех детей у актера.

Скандально известный артист стал героем передачи "ДНК-шоу" на телеканале "Пятница!". Своей собеседнице и близкой подруге певице Лолите Милявской он признался, что с детьми пора "остановиться". Две его дочери от разных женщин появились на свет с разницей в три дня, вспомнил Панин. А недавно знакомые ему рассказали, что у него есть еще один, четвертый ребенок.

"Женщина, которая родила, не хотела, чтобы я чувствовал себя виноватым. Этот ребенок живет в другой семье. Мы не говорим, что я ее отец", — рассказал артист.

Алексей Панин признался, что у него есть еще одна внебрачная дочь

Актер отметил, что ему сложно вспомнить всех женщин, с которыми у него были отношения. Он может перечислить только тех, кто оставил определенный след в его жизни, передает OAnews.

Официальных браков у артиста было два. Первый продлился всего год — с 2013 по 2014-й. Во второй он тайно вступил в прошлом году. Его супругой стала Ева Тарлакян, которая поддерживает необычные увлечения мужа. Сейчас семейная пара проживает в Испании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!