Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава дорожного хозяйства Новосибирской области Эпов лишился места из-за взяток

10:00 29.03.2021 125
Глава дорожного хозяйства Новосибирской области Эпов лишился места из-за взяток Глава дорожного хозяйства Новосибирской области Эпов лишился места из-за взяток
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава дорожного хозяйства Новосибирской области Эпов лишился места из-за взяток
/ prockomi.ru
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет на транспорте в Новосибирске добился увольнения сотрудников, которые принимали участие в мошеннических схемах и взяточничестве.

В связи с уголовными делами о взятках в Минтрансе Новосибирска следственное управление СК на транспорте добилось увольнения чиновников, которые были уличены во взяточничестве. Таким образом, рабочих мест лишились два сотрудника ГКУ НСО "Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области". Кроме того, еще три человека были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Начальник правления дорожного хозяйства Минтранса Сергей Эпов также был снят с должности. По имеющимся данным, в ближайшее время будут проверены все контракты ТУАДа, связанные с ремонтом дорог, выданные компаниям, замеченным во взяточничестве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!