Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Судебные приставы ищут онкобольную актрису Анастасию Заворотнюк из-за ее долгов

11:21 29.03.2021 94
Судебные приставы ищут онкобольную актрису Анастасию Заворотнюк из-за ее долгов Судебные приставы ищут онкобольную актрису Анастасию Заворотнюк из-за ее долгов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Судебные приставы ищут онкобольную актрису Анастасию Заворотнюк из-за ее долгов
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Анастасия Заворотнюк из-за болезни перестала появляться на публике. Ее не могут найти не только журналисты, но и судебные приставы.

Артистка попадает в поле зрения приставов уже не впервые. Много лет назад звезда сериала "Моя прекрасная няня" взяла кредит на крупную сумму в долларах. В результате кризиса курс валюты резко повысился, поэтому Анастасия Заворотнюк сильно затянула с выплатой. В результате она вернула долг банку уже тогда, когда стало известно о ее болезни.

Сейчас артистка должна порядка 80 тысяч рублей налогов. Одно исполнительное производство возбудили в марте этого года, а другое тянется еще с прошлого года. Приставы в очередной раз пытаются найти звезду.

Онкобольная актриса Анастасия Заворотнюк попала в поле зрения судебных приставов за долги

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна тоже имеет долги по ЖКХ. Она не оплатила 23,5 тысячи рублей. А у Валентины Борисовны — матери артистки — есть невыплаченный штраф за нарушение правил дорожного движения в размере 11 тысяч рублей.

Сейчас все средства семьи уходят на оплату лекарств для онкобольной Анастасии Заворотнюк. Муж актрисы — фигурист Петр Чернышев — трудится без устали для содержания семьи. Он участвует в ледовых шоу и тренирует молодых спортсменов, сообщает "СтарХит".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!