Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рэпер Тимати снял девять участниц 8-го сезона шоу "Холостяк" в новом клипе "Чокер"

11:54 29.03.2021 113
Рэпер Тимати снял девять участниц 8-го сезона шоу "Холостяк" в новом клипе "Чокер" Рэпер Тимати снял девять участниц 8-го сезона шоу "Холостяк" в новом клипе "Чокер"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рэпер Тимати снял девять участниц 8-го сезона шоу "Холостяк" в новом клипе "Чокер"
@timatiofficial / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский рэпер Тимати представил новый клип на песню "Чокер", в котором снял девять участниц шоу "Холостяк" со своим участием.

Основное действие клипа происходит на съемочной площадке. Несколько "клонов" музыканта общаются с участницами восьмого сезона "Холостяка". За весь клип девушки успевают сменить несколько образов, в то время как Тимати снимается в черном смокинге. В финале музыкант появляется с розой в руках.

"Я снимаю с нее платье hold up. Оставляет только пару Jordan. На глазах твоих черный Smokey . Ты красивая такая, я в шоке", — поет музыкант.

Рэпер Тимати снял девять участниц 8-го сезона шоу "Холостяк" в новом клипе "Чокер"

Если песня Тимати вызвала бурный восторг у его аудитории, то клип получил много негативных оценок. На YouTube зрители поставили ему 14 тысяч дизлайков из-за навязчивой рекламы. Фолловеры шутят, что Тимати не был бы самим собой, если бы не вставил в ролик максимальное количество рекламы.

Шоу "Холостяк" продолжает выходить на телеканале ТНТ каждое воскресенье. Участницы проекта борются за сердце "жениха" в ОАЭ. Многие в Сети уверены, что в финале шоу Тимати выберет участницу из Краснодара Марию Вебер, которая как две капли похожа на бывшую возлюбленную музыканта Анастасию Решетову.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!