Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Сети раскритиковали новый указ Зеленского о признании России врагом

13:04 29.03.2021 808
В Сети раскритиковали новый указ Зеленского о признании России врагом В Сети раскритиковали новый указ Зеленского о признании России врагом
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Сети раскритиковали новый указ Зеленского о признании России врагом
112 Украина / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Владимир Зеленский утвердил военную стратегию страны, согласно которой Россия официально — "военный противник". Россияне и украинцы осудили указ Зеленского и не скупились на негативные высказывания в его адрес.

Президент Украины Владимир Зеленский признал Россию военным противником. Украинский лидер утвердил новую стратегию военной безопасности государства. В документе отмечается, что Россия угрожает государственному суверенитету и территориальной целостности Украины. 

На национальном уровне Российская Федерация остается военным противником Украины, — говорится в официальном документе.

Россияне и украинцы раскритиковали новый указ Зеленского. Особенно остро отреагировали крымчане. Жители полуострова считают, что после подобных заявлений Россия обязана прекратить какое-либо сотрудничество с Украиной.

Раз Украина признала нас главным врагом, так, может, перестать поставлять тогда ей зерно? Вывозить из Крыма автозапчасти на продажу? Может, перестать продавать государству, считающему нас врагами, фрукты и овощи? Они не жалели ни Донецк, ни Луганск, когда их бомбили, не пускали гуманитарные грузы, когда у нас не было еды и воды, не помогали нашим пенсионерам, когда те пытались получить пенсии. Разве уже тогда они не объявили Россию и русский Донбасс врагами? — сказала в беседе с Федеральным агентством новостей Наталья, которая в 2015 году переехала с семьей из Донецкой области в Крым.

Более того, россиян возмутил тот факт, что на Украине планируют укрепить дамбу Северо-Крымского канала. Делается это для того, чтобы ни одна капля днепровской воды не поступила в дома жителей Крыма.

Они там с врагами точно не ошиблись? А давайте мы вам воду перекроем? Россия может просто взять и перекрыть воду Украине: киевские болтуны пусть не забывают, что Днепр хоть и протекает по территории Украины, но начинается его исток именно в России. Что нам мешает это сделать? Наверное, то, что в РФ о людях заботятся, а не плюют ни на свой, ни на чужой народ. Я рад, что мы не опускаемся до их уровня, жаль только, что этого некоторые не ценят, — заявил житель полуострова.

"Клоун": россияне и украинцы осудили новый указ Зеленского о признании России врагом

Пользователи Сети также не скупились на негативные высказывания. Многие считают, что из всех комедийных амплуа роль президента удалась у него хуже всего. Более того, некоторые сравнили Зеленского с Наполеоном и Гитлером.

19 век - Наполеон, 20 век - Гитлер, 21 век - Зеленский, надеюсь, это зло не рыпнется, он очень изменился и не в лучшую сторону, маленькие мужчины, комплекс победителя, все-таки психиатр при офисе украинского президента не помешал бы, — заметила пользовательница Валентина.

Кто к России с мечом придет, то от меча и погибнет, — заявил пользователь Александр.

Актер из дешевых комедийных сериалов продолжает исполнять свою роль, — прокомментировал пользователь Максим.

"Клоун": россияне и украинцы осудили новый указ Зеленского о признании России врагом

 

Проблема с головой у человека! Смешной человек! Комик, одним словом, — заявил Валерий.

Зеленский этот... Страну позорит, своих же родителей. Был клоуном, клоуном и остался. Нельзя из селюка сделать джентльмена, — заметила Аврора.

Напомним, ранее Зеленский приказал готовить жителей Украины к "партизанской войне".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!