Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тело актера из "Глухаря" Всеволода Хабарова нашли спустя месяц после смерти

12:41 29.03.2021 91
Тело актера из "Глухаря" Всеволода Хабарова нашли спустя месяц после смерти Тело актера из "Глухаря" Всеволода Хабарова нашли спустя месяц после смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тело актера из "Глухаря" Всеволода Хабарова нашли спустя месяц после смерти
Ministry of National Defence Republic of Lithuania / kam.lt
Изменить размер текста Аа

Советский и российский актер кино, театра и ТВ Всеволод Хабаров скончался на 68-м году жизни.

Сведений о том, что стало причиной смерти артиста, пока нет. Его семья позднее опубликует информацию о месте и времени проведения траурной церемонии, передают СМИ. Тело актера пролежало в его квартире больше месяца до обнаружения.

Сценарист Лариса Бравицкая написала на своей странице в соцсети Facebook, что в последний раз видела Хабарова несколько лет назад на встрече однокурсников. По ее словам, деятель искусства нечасто появлялся на экране и подрабатывал в качестве охранника.

Хабаров родился в сентябре 1953 года. Он окончил ВТУ имени Щепкина при Малом театре, а после — аспирантуру кафедры пластической выразительности актера. Широкую известность среди публики ему принесла роль вождя ирокезов Расщепленного Дуба в фильме "Зверобой", снятого режиссером Андреем Ростоцким.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!