Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минздрав Кипра разрешил въезд россиянам с 1 апреля

14:24 29.03.2021 80
Минздрав Кипра разрешил въезд россиянам с 1 апреля Минздрав Кипра разрешил въезд россиянам с 1 апреля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Минздрав Кипра разрешил въезд россиянам с 1 апреля
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Министерство здравоохранения Республики Кипр официально перевело Россию в число стран, откуда с 1 апреля текущего года на остров могут приезжать туристы.

Судить об открытии направления для россиян можно, исходя из данных еженедельно обновляемого реестра Минздрава Кипра. В нем государства разделены по группам в зависимости от складывающейся в них эпидемической ситуации.

В опубликованном 29 марта реестре РФ впервые занесена в "красную группу" стран. Пассажиры из входящих в нее государств могут избежать обязательного 14-дневного карантина, если тестирование на COVID-19 дважды даст отрицательный результат.

Таким путешественникам необходимо иметь при себе свидетельство об отрицательном результате теста на коронавирус, сделанного не ранее, чем за 72 часа до вылета, а затем пройти за собственный счет еще одну аналогичную проверку, но уже на территории республики — в международных аэропортах Ларнаки или Пафоса. Кроме того, россиянам, как и пассажирам, прилетающим на Кипр из любой другой страны, необходимо в течение суток перед вылетом на остров заполнить онлайн иммиграционную форму CyprusFlightPass.

В целом к 32 странам, которые уже находились в "красной группе", вместе с Россией добавили США, Великобританию, Израиль, ОАЭ, Украину, Белоруссию, Грузию, Армению, Иорданию, Ливан, Бахрейн, Катар и Египет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!