Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий "Маски" намекнул на личность участника в костюме Зайца

14:45 29.03.2021 117
Ведущий "Маски" намекнул на личность участника в костюме Зайца Ведущий "Маски" намекнул на личность участника в костюме Зайца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ведущий "Маски" намекнул на личность участника в костюме Зайца
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Ведущий шоу "Маска" Вячеслав Макаров порассуждал с поклонниками о том, кто может скрываться на проекте в костюме Зайца и случайно намекнул на личность участника.

Общаясь с фанатами Макаров прочитал вопрос о том, может ли Заяц быть экс-возлюбленным певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Речь шла о блогере Давиде Манукяне. Ведущий заявил, что такой вариант вполне возможен и напомнил, что поп-король Филипп Киркоров несколько раз называл Даву "зайкой".

"Вполне может быть! Я не удивлюсь, если Заяц — не Батрутдинов, а Дава, и это будет очень крутой слом, если так окажется", — сказал Макаров в Instagram и намекнул на личность участника в костюме Зайца.

Жюри шоу полагают, что в костюме прячется резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, которому ранее приписывали роман с Бузовой. Другие версии на "Маске" почему-то не рассматриваются.

Проект выходит на телеканале НТВ каждое воскресенье. Герои "Маски" выступают в ростовых костюмах, пытаясь скрыть свою личность. Жюри шоу угадывают участника по голосу и движениям. Последней из передачи выбыла резидент Comedy Club Марина Кравец.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!