Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жириновский назвал способ избежать новой мировой войны и завыл по-волчьи

14:56 29.03.2021 65
Жириновский назвал способ избежать новой мировой войны и завыл по-волчьи Жириновский назвал способ избежать новой мировой войны и завыл по-волчьи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жириновский назвал способ избежать новой мировой войны и завыл по-волчьи
Аврора Зорина / politexpert.net
Изменить размер текста Аа

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире передачи Владимира Соловьева на телеканале "Россия-1" предложил мировым лидерам решить вопрос мировой войны состязанием по "волчьему вою".

При этом политик не просто озвучил такой нетривиальный способ решить глобальную проблему возможной мировой войны, но и показал свои навыки в этом вопросе.

"Когда мир подойдет к последней черте, когда вот-вот война начнется, они втроем должны завыть по-волчьи: Джо (президент США Джо Байден), Си (лидер КНР Си Цзиньпин) и наш президент. Показываю как", — отметил Жириновский, а после начал выть в студии.

Он добавил, что победителем будущей третьей мировой войны станет тот, "чей вой будет ярче и звонче".

На "выступление" лидера ЛДПР бурно отреагировали гости студии, а ведущий ток-шоу, журналист Соловьев рассмеялся до слез.

Стоит отметить, что это не первое экстравагантное заявление Жириновского. Как сообщал RT, ранее политик выступил с инициативой ввести в России ограничения по весу. По его словам, ограничение по весу должно составлять 80 килограмм, а для чиновников — до 100 килограмм.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!