Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Сети появились фотографии квартиры покойной актрисы Людмилы Гурченко

15:26 29.03.2021 213
В Сети появились фотографии квартиры покойной актрисы Людмилы Гурченко В Сети появились фотографии квартиры покойной актрисы Людмилы Гурченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Сети появились фотографии квартиры покойной актрисы Людмилы Гурченко
Igor Gnevashev / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

В Сети появились эксклюзивные фотографии квартиры актрисы Людмилы Гурченко. Непонятно, кому достанется элитная недвижимость, так как внучка артистки до сих пор борется за наследство с шестым мужем Гурченко.

Людмила Марковна Гурченко — актриса, певица, режиссер и сценарист. Многие фильмы, в которых снималась артистка, прочно вошли в списки советской классики. А песня "5 минут" из кинокартины "Карнавальная ночь" стала неофициальным гимном Нового года в России и в некоторых странах СНГ. Помимо выдающегося вклада в искусство, актриса оставила солидное наследство своим родственникам. Несмотря на то, что со дня смерти прошло почти 10 лет, родственники артистки до сих пор не могут разделить ее имущество.

Главным предметом спора стала московская квартира Гурченко. За нее борются Елена Королева, внучка актрисы, и Сергей Сенин, шестой муж Людмилы.

 Так любили, так любили, что детям — шиш, – отзывается о возлюбленном актрисы Королева.

Гурченко приобрела с Сениным квартиру в 2003 году. Дизайн недвижимости выполнен в винтажном стиле. К слову, интерьер квартиры артистка обустраивала сама, опираясь исключительно на свой вкус. Во всех комнатах находятся антикварные предметы.

Опубликованы фото квартиры Гурченко, за которую борются наследники

Людмила Гурченко практически всю жизнь коллекционировала фигурки с ангелами. Дело в том, что отец с войны привез ей зеркало с ангелочком. Артистку настолько впечатлил подарок папы, что с тех пор и началось ее специфичное хобби.

Опубликованы фото квартиры Гурченко, за которую борются наследники

Спустя 5 лет после смерти артистки было принято решение сделать в квартире музей. Любой желающий может увидеть праздничные наряды актрисы, в которых она ходила на всевозможные публичные мероприятия.

Опубликованы фото квартиры Гурченко, за которую борются наследники

Мало кто знает, что Людмила Марковна любила шить своими руками, а также самостоятельно создавать аксессуары и украшения. Именно поэтому в музее-квартире находится еще и мастерская.

Напомним, ранее внучка Людмилы Гурченко рассказала о борьбе с вдовцом артистки за ее наследство.

 


 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!