Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Гаспарян объяснил, как в США определяют "агентов Кремля"

15:25 29.03.2021 361
Политолог Гаспарян объяснил, как в США определяют "агентов Кремля" Политолог Гаспарян объяснил, как в США определяют "агентов Кремля"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог Гаспарян объяснил, как в США определяют "агентов Кремля"
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Какую "аферу" реализовали в США на прошедших выборах главы государства, рассказал публицист и политолог Армен Гаспарян.

Федеральное агентство новостей опубликовало новое расследование, подтверждающее, что "российскую угрозу" придумали американские спецслужбы для отмывания средств из государственного бюджета. В материале приводятся доказательства, что США реализовали самую большую политическую "аферу" в истории, подтасовав голоса в пользу нынешнего президента Соединенных Штатов Джо Байдена.

Рано или поздно демократия "должна была показать все высокие достижения на родине", заявил в беседе с Newinform публицист и политолог Армен Гаспарян. Всех, кто понял, что какой тактики придерживаются в США, называют "агентами Кремля". Соединенные Штаты пытаются всячески скрыть свою "аферу" с президентскими выборами.

"Для Америки неважно, кто и как голосует: мертвые, не граждане… А если кто-то имеет наглость сомневаться в честности выборов, значит, он — "агент Кремля". Мы это видели много раз в различных исполнениях", — резюмировал Армен Гаспарян.

Член Демократической партии Джо Байден занял кресло президента Соединенных Штатов 20 января. Дональд Трамп — его предшественник — известен как представитель республиканцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!