Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соседов прокомментировал неоднозначный поступок жюри в новом выпуске шоу "Маска"

17:06 29.03.2021 648
Соседов прокомментировал неоднозначный поступок жюри в новом выпуске шоу "Маска" Соседов прокомментировал неоднозначный поступок жюри в новом выпуске шоу "Маска"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соседов прокомментировал неоднозначный поступок жюри в новом выпуске шоу "Маска"
/
Изменить размер текста Аа

Неоднозначный поступок членов жюри шоу "Маска" на канале НТВ Филиппа Киркорова и Регины Тодоренко объяснил музыкальный критик Сергей Соседов для iReactor.

Седьмой выпуск шоу "Маска" на телеканале НТВ стал одним из самых обсуждаемых. Решение жюри выгнать с проекта юмористку Марину Кравец, выступавшую в костюме Солнца, телезрители сочли несправедливым. В частности, фанаты недовольны решением телеведущей Регины Тодоренко и певца Филиппа Киркорова.

Дело в том, что жюри выбирали между участниками в костюме Солнца и Единорога. Резиденты Comedy Club Александр Ревва и Тимур Родригез проголосовали за Солнце, а певица Валерия хотела, чтобы в проекте остался Единорог. В итоге решающий выбор сделали Тодоренко и Киркоров. Телеведущая подкинула монетку, а исполнитель прислушался к симпатиям дочери. Девочка по имени Виктория присутствовала в зале и болела за Единорога.

Теперь буду принципиально против Единорога болеть. Хотя до вчерашнего выпуска ничего не имел против этой маски, — написал пользователь Илья Громов.

Не профессионально судят жюри зачем они нужны, лучше бы 100% зрители были, — поддержал юзер Владимир Пономарев.

Соседов объяснил поступок жюри в седьмом выпуске шоу "Маска"

 

Гадание на кофейной гуще

Музыкальный критик Сергей Соседов не разделил претензий телезрителей к жюри шоу "Маска". В интервью iReactor он заметил, что кому-то из двух участников все равно нужно было покинуть проект.

По условиям программы кто-то выбывает. Какая разница, каким образом? Голосами или орел/решка? Это не имеет никакого значения. Абсолютно. Все равно все должны открыть маски. Почему кто-то должен быть открытым сейчас, а кто-то потом. Это даже более честно, непредвзято. На кого, как говорится, покажет грех. Все работают. Все в равных условиях. Выбирать можно, как угодно, — поделился мнением Соседов.

Также Соседов предположил, что жюри все равно бы не отгадало, кто находится под маской Солнца. Это значит, что их выбор изначально был бы необъективным.

Жюри хотя бы один раз угадало под костюмом артиста? Сколько уже было программ первой, второй "Маски"? Угадали только [Ларису] Долину. Больше, наверное, никого не угадали. Но Долину все узнали, конечно. Но в основном они, конечно, не узнают, и гадают на кофейной гуще, — прокомментировал Соседов.

Напомним, на прошлой неделе шоу "Маска" покинула певица Ольга Бузова. Звезда "Дома-2" скрывалась под маской Розовой Пантеры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!