Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущая Первого канала Екатерина Стриженова упала в прямом эфире шоу "Время покажет"

16:36 29.03.2021 598
Ведущая Первого канала Екатерина Стриженова упала в прямом эфире шоу "Время покажет" Ведущая Первого канала Екатерина Стриженова упала в прямом эфире шоу "Время покажет"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ведущая Первого канала Екатерина Стриженова упала в прямом эфире шоу "Время покажет"
/ Prnt Scr YouTube
Изменить размер текста Аа

Актриса, журналист и телеведущая Екатерина Стриженова не заметила ступеньки и упала в прямом эфире в студии Первого канала.

Во время последнего выпуска передачи "Время покажет" ведущие Екатерина Стриженова, Руслан Осташко и эксперты обсуждали тему недовольства Украины по поводу воссоединения Крыма с Россией. Дискуссия была очень эмоциональной.

Ведущая Первого канала Екатерина Стриженова упала в прямом эфире шоу "Время покажет"

Стриженова принимала активное участие в дебатах. Когда телеведущая решила временно прекратить оживленный спор и объявила рекламную паузу, она стала отходить вглубь студии и оступилась. Ситуацию усугубила обувь Екатерины Стриженовой — телеведущая была в туфлях на высоком каблуке.

Вероятнее всего, у Стриженовой перелом. Об этом изданию "Слово и дело" сообщил ведущий программы "Время покажет", главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко.

 Скорая увезла, сейчас поставили подозрение на перелом, — отметил Осташко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!