Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Компания CD Projekt RED внесла более 500 поправок в игру Cyberpunk 2077

16:45 29.03.2021 59
Компания CD Projekt RED внесла более 500 поправок в игру Cyberpunk 2077 Компания CD Projekt RED внесла более 500 поправок в игру Cyberpunk 2077
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Компания CD Projekt RED внесла более 500 поправок в игру Cyberpunk 2077
ianvanderlinde / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Разработчики игры Cyberpunk 2077 опубликовали список обновлений, которые будут доступны пользователям в новой версии игры.

Среди изменений, которые разработчики внесут в игру, будут нововведения в геймплее, игровой механике, работе на консолях и так далее. По словам разработчиков, новый патч должен стать своеобразным "извинением" за проблемы в прошлой версии игры.

Согласно предварительным данным, полиция, которая является одним из важных персонажей в игре, будет вести себя менее агрессивно. Она будет появляться на большем расстоянии от игрока. Кроме того разработчики постарались улучшить механику вождения на некоторых машинах.

Также студия внесла ряд исправлений в квесты и задания, которые ранее были выполнены с большим количеством ошибок. Кроме того студия CD Projekt RED решила проблемы с проведением NPC в ряде нестандартных ситуаций. В данный момент разработчики держат в тайне дату выхода новинки.

В начале года сооснователь студии CD Projekt RED Марчин Ивински заявил, что релиз игры Cyberpunk 2077 для новейших консолей PlayStation 5 и Xbox Series S и X состоится не раньше второй половины 2021 года. Сложности с версиями для PlayStation 4 и Xbox One он объяснил желанием студии вначале сделать впечатляющую игру для компьютера, после чего перенести ее на консоли, сообщает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!