Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Любовь с собакой и оскорбление зрителей: наиболее громкие скандалы из жизни Панина

18:02 29.03.2021 208
Любовь с собакой и оскорбление зрителей: наиболее громкие скандалы из жизни Панина Любовь с собакой и оскорбление зрителей: наиболее громкие скандалы из жизни Панина
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Любовь с собакой и оскорбление зрителей: наиболее громкие скандалы из жизни Панина
Super / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Драка с режиссером, оскорбление зрителей и другие яркие скандальные случаи из жизни актера Алексея Панина в материале iReactor.

 

Драка с режиссером

В 2005 году Панин сыграл роль "Мачо" в фильме "Четыре таксиста и собака". Режиссер картины — Федор Попов. Однажды между Паниным и режиссером произошел конфликт прямо на съемочной площадке. Невинная словесная перепалка переросла в достаточно серьезную драку. В итоге рабочий день артиста закончился в отделении "Травмы". Медики были вынуждены наложить швы на лицо Панина. К слову, на успех фильма это событие никак не повлияло.

 

Аттракцион неслыханной щедрости в курортном Туапсе

В 2013 году Панин ездил на гастроли в курортный город Туапсе. Там он играл в спектакле "За двумя зайцами". Видимо, актер решил повторить сюжет известной пьесы, совместив работу и отдых. Так скажем, погнался за двумя зайцами, но по итогу попал под статью "Умышленное уничтожение чужой собственности".

Дело было так: вечером Панин пошел в бар "Каравелла", который располагался прямо в отеле. Там он начал угощать всех посетителей алкоголем за свой счет. Правда, про эту акцию щедрости он на следующее утро забыл. А когда ему пришел чек на кругленькую сумму из бара, возмущению актера не было предела. На ресепшене он начал все крушить: компьютер, принтер, телефон. Даже выдернул растение из вазы. Сумма ущерба составила около 100 тысяч рублей.

Любовь с собакой и оскорбление зрителей: наиболее громкие скандалы из жизни Панина

 

Назвал зрителей "быдлом"

7 лет назад Панин должен был выступать в ДК железнодорожников в Амурской области. Билеты на спектакль стоили 800 рублей, правда, зрители так и не поняли, за что отдали эту сумму. Перед выступлением Алексей Панин вышел на сцену и заявил, что спектакль отменяется. Более того, актер назвал зрителей быдлом. Затем он разделся в гримерке и стал бегать без одежды. Сотрудники ДК вызвали полицию. После приезда наряда Панин все-таки натянул штаны и начал оскорблять стражей порядка. Полицейские незамедлительно отвезли актера в участок.

 

Ночевка у Петергофского вокзала

Практически неделю жители Петергофа наблюдали за Алексеем Паниным, который "дежурил" в машине у вокзала. Актер утверждал, что бывшая супруга украла у него дочь.

Она забрала Нюсю из школы и увезла ее с собой, как какой-то кусок мяса, — заявил тогда Панин.

Экс-супруга Панина с дочерью все это время жила в привокзальной адвокатской конторе. Вернуть дочь актеру столь радикальным способом так и не удалось. К слову, Панин день и ночь сидел в своей иномарке, поэтому еду ему носили неравнодушные местные жители.

Любовь с собакой и оскорбление зрителей: наиболее громкие скандалы из жизни Панина

 

Близость с собакой

В эфире шоу "Говорим и показываем" показали провокационное видео, на котором якобы Панин "занимается любовью" с собакой. Правда, Алексей утверждает, что видео — фейк. По словам актера, эпатажный ролик смонтировала его бывшая супруга, дабы опозорить Панина на всю страну.

Напомним, ранее россияне высмеяли Панина за признание в рождении четвертого ребенка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!