Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев обвинил западных дипломатов в лицемерии из-за их реакции на гибель бойцов ВСУ

19:15 29.03.2021 157
Соловьев обвинил западных дипломатов в лицемерии из-за их реакции на гибель бойцов ВСУ Соловьев обвинил западных дипломатов в лицемерии из-за их реакции на гибель бойцов ВСУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соловьев обвинил западных дипломатов в лицемерии из-за их реакции на гибель бойцов ВСУ
Вечер с Владимиром Соловьевым / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Инцидент с недавней гибелью сразу четырех военнослужащих ВСУ вызвал показное возмущение западных союзников Киева.

На этот очевидный факт указал известный телеведущий и журналист Владимир Соловьев в эфире телеканала "Россия-1". Он подчеркнул, что еще достоверно не расследованная гибель солдат и офицера ВСУ стала причиной лицемерных высказываний дипломатов США и Великобритании.

В частности, посольство США выразило глубокую печаль в связи с данным инцидентом, предложило остановить ежедневное насилие и обстрелы. В свою очередь посол Великобритании на Украине Мелинда Симмонс заявила, что узнала о смерти четверых военнослужащих ВСУ с ужасом и отметила важность каждой человеческой жизни.

Соловьев указал, что за все время событий на востоке Украины он не помнит подобных заявлений западных дипломатов после ранений и гибели гражданского населения Донецка, Макеевки или Горловки.

"То есть преступлений ВСУ они не замечают, гибелью мирных людей в ЛНР и ДНР эти граждане не опечалены. Видимо, там другие люди", — подчеркнул Соловьев.

Один из гостей студии напомнил, что в этом году снайпер ВСУ застрелил донбасского пенсионера в возрасте 71 года, что никак не было прокомментировано в посольстве США и Великобритании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!