Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Общественница Бутина уличила США в тратах денег налогоплательщиков на "угрозу России"

19:26 29.03.2021 84
Общественница Бутина уличила США в тратах денег налогоплательщиков на "угрозу России" Общественница Бутина уличила США в тратах денег налогоплательщиков на "угрозу России"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Общественница Бутина уличила США в тратах денег налогоплательщиков на "угрозу России"
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Член Общественной палаты России Мария Бутина проанализировала действия США на международной арене. По ее мнению, антироссийская политика Вашингтона принимает угрожающий масштаб.

Федеральное агентство новостей провело собственное расследование на тему "российского вмешательства", постоянно фигурирующего в новостном поле США для сокрытия крупномасштабных махинаций.

Очевидно, что Вашингтон пытается переложить бремя нерешенных внутренних проблем на Россию и утаить истинные причины подозрительной победы Джо Байдена на выборах. В беседе с изданием "ПолитЭксперт" Бутина отметила, что проблема "российского вмешательства" не считается новшеством, однако сейчас ее масштабы растут стремительными темпами.

"После Первой и Второй мировых войн подобное называлась "красной угрозой" — исторический термин, который применялся в США", — уточнила она.

По мнению Бутиной, в прошлом и настоящем это объяснялось необходимостью наращивания мощностей ВПК. Руководство США просто пытается отвлечь население от проблем и привлечь дополнительные средства.

"По последним мемуарам сотрудников ЦРУ мы прекрасно знаем, что, например, во времена холодной войны "угроза СССР" преувеличивалась целенаправленно для того, чтобы разгонять финансирование ВПК", — добавила Бутина.

В настоящее время ситуация не изменилась, а приобрела еще больший масштаб. Можно отметить блестящее расследование ФАН, из которого следует, что американская элита самостоятельно создает иллюзию угрозы со стороны России, чтобы тратить на это огромные деньги налогоплательщиков, резюмировала Бутина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!