Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Международник Оленченко: враг в лице России оказался выгоден США

19:43 29.03.2021 171
Международник Оленченко: враг в лице России оказался выгоден США Международник Оленченко: враг в лице России оказался выгоден США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Международник Оленченко: враг в лице России оказался выгоден США
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Киберпространство используется американцами для укрепления собственных амбиций за счет обвинений в адрес России.

Политолог Владимир Оленченко заявил, что претензии Вашингтона к Москве имеют комплексный характер и специально прорабатываются американской политической элитой вместе с представителями специальных служб. Каждый информационный "вброс" делается с целью дискредитировать Россию на мировой арене.

"Вашингтону нужно как-то сплачивать союзников. И кажется, что никаких других вариантов для этого найти не удается, кроме антироссийской платформы, где Москву обвиняют во вмешательстве во внутренние дела", — подчеркнул специалист.

Оленченко также уточнил, что для усиления политики, направленной против России, американцы стараются обращаться к киберпространству, считая, что практически любое преступление в этой сфере можно аффилировать с Россией, сообщила "Экономика сегодня".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!