Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вышедший из полицейского участка житель Бердска убил супругу и порезал отца

20:09 29.03.2021 86
Вышедший из полицейского участка житель Бердска убил супругу и порезал отца Вышедший из полицейского участка житель Бердска убил супругу и порезал отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вышедший из полицейского участка житель Бердска убил супругу и порезал отца
Пресс-служба СУ СК России по Новгородской области / vnovgorod.sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Мужчина устроил дома скандал на почве ревности. Полицейские его забрали в участок из-за угроз супруге. Утром его отпустили, после чего он убил жену.

Преступление было совершено в доме по улице Северной в Новосибирской области. Мужчина убил жену и порезал горло отцу. По данным следствия, супруг на почве ревности устроил дома скандал и угрожал убить женщину. Жена вызвала полицейских, которые забрали буйного мужчину в участок, но под утро отпустили после профилактической беседы.

Вернувшись домой, мужчина все-таки реализовал задуманное. Он нанес смертельные раны возлюбленной и пытался перерезать горло отцу. Пожилой мужчина выжил, его срочно госпитализировали. Полиция задержала нападавшего. В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося. Организована проверка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!