Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американец перечислил продукты, которые приходится заказывать из России

20:47 29.03.2021 175
Американец перечислил продукты, которые приходится заказывать из России Американец перечислил продукты, которые приходится заказывать из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американец перечислил продукты, которые приходится заказывать из России
David Adam Kess/CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Продукты и вещи, которые не могут купить русские эмигранты в Соединенных Штатах, перечислил американец Джейкоб в своем блоге.

В своем личном блоге американец Джейкоб назвал три продукта, которые ему и его знакомым русским мигрантам в США приходится заказывать из России. По словам американца, первое, о чем мечтает каждый русский, который переехал в Соединенные Штаты, — качественное постельное белье. Дело в том, что 90% продаваемого белья в Америке содержит не менее 50% полиэстера. В то время как в России большинство производителей отдают предпочтение натуральным тканям. Например, хлопку или сатину. Поэтому русские, проживающие заграницей, часто отмечают, что американское постельное белье "не дышит".

Также в Америке очень сложно купить копченый сыр в виде косички. Примечательно, что копченый сыр в форме колбасы приобрести можно, а с косичкой — нет. По этой причине сырное лакомство может стать отличным гостинцем. Если собираетесь к кому-то в гости в США, берите смело пару пачек. Продукт долго хранится, и точно не испортится в дороге.

Названы вещи, за которые скучают русские эмигранты в США

Еще один продукт, который невозможно найти в Америке, — шоколадные яйца Kinder. На первый взгляд безобидные сладости с сюрпризом внутри в Штатах под строгим запретом с 1936 года. Закон вышел, когда американцы посчитали, что маленькие дети, увлеченные поеданием вкусного шоколада, могут проглотить вместе с ним и пластиковую игрушку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!