Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актрису Светлану Ходченкову могут прооперировать для съемок фильма на МКС

20:30 29.03.2021 1256
Актрису Светлану Ходченкову могут прооперировать для съемок фильма на МКС Актрису Светлану Ходченкову могут прооперировать для съемок фильма на МКС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актрису Светлану Ходченкову могут прооперировать для съемок фильма на МКС
@svetlana_khodchenkova / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Попавшая в число основных претенденток на исполнение главной роли в фильме актриса Светлана Ходченкова рискует лечь под нож хирурга ради полета в космос.

Звезда отечественного кинематографа на сегодняшний день считается основной претенденткой на роль главной героини картины Клима Шипенко. Всего в отборе для полета на МКС участвовало несколько тысяч профессиональных актрис и любительниц. Во второй тур прошли 20 лучших, среди которых и Светлана Ходченкова.

Однако длительный отбор, прохождение специальных испытаний и тестирований на физическую и эмоциональную устойчивость не все, что необходимо для полета в космос. Победительницам конкурса, возможно, придется сделать операцию.

Актрису Светлану Ходченкову могут прооперировать для съемок фильма на МКС

Предполагается удаление гланд, которые могут воспалиться. Также вероятны процедуры по лечению гайморита, если он имеется у претендентки или она к нему предрасположена, передает "Московский комсомолец". Поскольку у Ходченковой сейчас, судя по всему, больше всего шансов на победу, такое хирургическое вмешательство относится непосредственно к ней.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!