Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Австралии чудом спасся от акулы в Коралловом заливе

20:34 29.03.2021 80
Житель Австралии чудом спасся от акулы в Коралловом заливе Житель Австралии чудом спасся от акулы в Коралловом заливе
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Житель Австралии чудом спасся от акулы в Коралловом заливе
Albert kok / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Австралиец едва не стал жертвой акулы у побережья континента к северу от города Перт. Рыбак ударил огромную рыбу кулаком и уплыл от верной гибели.

История, которая чуть не закончилась трагедией, произошла в Западной Австралии возле Кораллового залива. Молодой любитель рыбалки по имени Джексон Х. проводил время вместе со своей девушкой и занимался своим любимым хобби. Ловля морских обитателей осуществлялась им в туристическом месте, сообщает Mirror.

После внезапного нападения 20-летний мужчина остался с ужасающими следами от укусов хищника. По информации врачей, рыбак получил восьмисантиметровую рану на ноге. Как оказалось, акула отправилась за той же рыбой, которую проткнул копьем Джексон Х. Австралиец, оказавшись на грани жизни и смерти, ударил хищника кулаком и проплыл 100 метров назад к своей лодке и девушке, где они и спаслись.

В настоящий момент молодой человек пребывает в хорошем настроении и готовится к операции, которая предстоит ему после получения подобных травм. Пациент размещает в социальных сетях фото своих ран и укусов, но не падает духом.

Позже местные жители рассказали, что лодку с сильно раненым рыбаком и перепуганной девушкой нашел гражданин, который тоже удил рыбу к югу от залива.

"Мы увидели, как к нам приближается белая лодка, и немного растерялись. Мы увидели, что на дне сидит какой-то парень, а лодка вся в крови", — рассказал очевидец.

Свидетель добавил, что его лодка была первой, на которую пострадавшие наткнулись после нападения. Он отметил, что принялся сам вести судно, потому что девушка сильно нервничала. Австралиец доставил пострадавших в безопасное место, а затем рыбака привезли в Королевскую больницу Перта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!