Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Двое ульяновцев задушили знакомого и попытались выдать убийство за суицид

20:38 29.03.2021 55
Двое ульяновцев задушили знакомого и попытались выдать убийство за суицид Двое ульяновцев задушили знакомого и попытались выдать убийство за суицид
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Двое ульяновцев задушили знакомого и попытались выдать убийство за суицид
pixabay.com /
Изменить размер текста Аа

Сотрудники прокуратуры Ульяновской области передали в суд окончательную версию обвинения в отношении двух местных жителей, которые расправились с приятелем из-за карточного долга.

По версии следствия, злоумышленники начали конфликт в медицинском учреждении. Вскоре врачи нашли труп человека, висящего в петле, на перилах лестницы в одном из отделений больницы, передает пресс-служба ведомства по региону.

Правоохранители в ходе расследования установили, что погибший скончался из-за действий случайных знакомых. Против них было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УКР РФ "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Теперь им грозит наказание в виде пожизненного заключения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!