Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дядя Кейт Миддлтон назвал Меган Маркл хорошей актрисой и лгуньей

20:51 29.03.2021 453
Дядя Кейт Миддлтон назвал Меган Маркл хорошей актрисой и лгуньей Дядя Кейт Миддлтон назвал Меган Маркл хорошей актрисой и лгуньей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дядя Кейт Миддлтон назвал Меган Маркл хорошей актрисой и лгуньей
Pool / Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Родной дядя герцогини Кембриджской Гари Голдсмит назвал супругу принца Гарри лгуньей и "голливудской старлеткой" после ее слов в адрес его племянницы.

Меган Маркл в интервью телеведущей Опре Уинфри рассказала о своих отношениях с королевской семьей. В частности, она затронула конфликт с Кейт Миддлтон, который довел ее до слез. Дядя герцогини Кембриджской считает, что Маркл несколько приукрасила ситуацию, чтобы выставить себя в лучшем свете. Мистер Голдсмит назвал родственницу своей племянницы лгуньей и "старлеткой".

"Я не виню Меган, она — голливудская старлетка. Нельзя винить тигра за то, что он откусил голову овце. Однако я не верю ни одному слову, которое она произносит. Она актриса и хорошо знает, как управлять аудиторией" — передает его слова портал radiokp.ru.

Мистер Голдсмит заявил, что будет до последнего отстаивать честь и достоинство своей племянницы. Он назвал Кейт Миддлтон мягким и добрым человеком, который не способен на агрессию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!