Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гендиректор Black Star объяснил уход рэпера Тимати из компании

20:56 29.03.2021 74
Гендиректор Black Star объяснил уход рэпера Тимати из компании Гендиректор Black Star объяснил уход рэпера Тимати из компании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гендиректор Black Star объяснил уход рэпера Тимати из компании
@timatiofficial / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Гендиректор Black Star Павел Курьянов, известный как Пашу, впервые прокомментировал скандальный уход рэпера Тимати из лейбла.

Музыкант объявил о своем уходе из Black Star в сложный период пандемии коронавируса, когда многие артисты лишились гастролей, концертов и заработка. По словам Курьянова, экс-коллеги Тимати по лейблу не держат обиды и принимают решение рэпера.

"Он просто устал утопать в постоянной рутине управления большим количеством проектов и решил заниматься только своей карьерой", — пояснил топ-менеджер в интервью изданию "СтарХит".

Гендиректор Black Star отмечает, что большинство бизнес-процессов, которые были запущены внутри лейбла, держались на Тимати, поэтому многое после его ухода пришлось перестраивать. Однако сейчас, как утверждает Курьянов, у всех музыкантов, подписанных на Black Star, есть стабильность. Пашу уточнил, что о Тимати он вспоминает только с теплотой, так как вместе с ним он проделал большой путь.

После ухода Тимати из Black Star в жизни рэпера произошло много больших событий. Он расстался со своей возлюбленной, вице-мисс Россия-2014 Анастасией Решетовой. Модель подарила музыканту сына Ратмира, но это не помогло сохранить их отношения.

Позднее стало известно, что Тимати стал героем восьмого сезона шоу "Холостяк". Фанаты обвинили музыканта в том, что он не ищет новую любовь, а просто занимается самопиаром.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!