Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена Сергея Безрукова отказалась от роли в кино ради рождения сына

21:04 29.03.2021 696
Бывшая жена Сергея Безрукова отказалась от роли в кино ради рождения сына Бывшая жена Сергея Безрукова отказалась от роли в кино ради рождения сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая жена Сергея Безрукова отказалась от роли в кино ради рождения сына
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена знаменитого актера Сергея Безрукова Ирина рассказала, как отказалась от роли в кино ради рождения сына. Режиссер картины предлагал молодой актрисе сделать аборт.

В 1989 году артистка стала женой своего коллеги по сцене Игоря Ливанова. За два года до этого он потерял в страшной катастрофе жену и ребенка. По словам Безруковой, их свела судьба, она в тот момент не представляла ни одного мужчину рядом с собой.

Вскоре актриса узнала, что ждет ребенка. Примерно в то же время ей предложили крупную роль в фильме. Однако режиссер, узнав о положении Ирины, недвусмысленно намекнул об аборте.

Бывшая жена Сергея Безрукова отказалась от роли в кино ради рождения сына

"Деликатно все было. Сказал, если сделаю аборт, то он готов меня снимать. Я приехала домой. Приняла решение рожать, потому что моего сына никто мне не родит", — рассказала Безрукова в эфире программы "Судьба человека" на телеканале НТВ.

Маленький Андрей появился на свет 6 декабря 1989 года. Как до сих пор считает актриса, это было самое главное и самое верное решение в ее жизни. Однако именно с ним и связано самое большое горе — Андрея не стало в 2015 году, ему было всего 25 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!