Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущую Елену Летучую хотят оштрафовать на 1 млн рублей за клевету

21:15 29.03.2021 70
Телеведущую Елену Летучую хотят оштрафовать на 1 млн рублей за клевету Телеведущую Елену Летучую хотят оштрафовать на 1 млн рублей за клевету
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущую Елену Летучую хотят оштрафовать на 1 млн рублей за клевету
@elenapegas / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Художественный руководитель Школы телевидения "Останкино ТВ" Ольга Спиркина подала иск на телеведущую Елену Летучую за клевету и хочет взыскать с нее 1 млн рублей штрафа.

Иск о защите чести и достоинства, а также о взыскании внушительной материальной компенсации в размере 1 млн рублей уже подан в Таганский районный суд города Москвы. Ольга Спиркина просит признать недействительной информацию, которую распространяет про нее Елена Летучая. На видеозаписи скандально известная телеведущая утверждает, что Спиркина использует название бренда "Останкино" незаконно и тем самым обманывает абитуриентов. Руководитель школы телевидения требует официально опровергнуть слова Летучей. Также Спиркина заявляет, что слишком долго терпела отвратительное отношение к ней Высшей школы "Останкино".

"С чего они решили, что имеют исключительные права на использование слов "Останкино", "телевидение", "радио", "кино" мне непонятно. Но молчать и терпеть, когда меня поливают грязью, а также выслушивать и читать угрозы я больше не буду", — заявила Ольга Спиркина порталу Собеседник.ru.

Адвокат Александр Мугин, который представляет интересы руководителя Школы телевидения "Останкино ТВ", объяснил, что цель судебного разбирательства — официальное опровержение информации Елены Летучей и Высшей школы "Останкино".

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!