Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Голубь объяснил долгосрочность обвинений США в адрес России

21:55 29.03.2021 176
Политолог Голубь объяснил долгосрочность обвинений США в адрес России Политолог Голубь объяснил долгосрочность обвинений США в адрес России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог Голубь объяснил долгосрочность обвинений США в адрес России
pixabay.com / Ньюинформ
Изменить размер текста Аа

США продолжат выдвигать обвинения в адрес российского предпринимателя и главы компании "Конкорд" Евгения Пригожина. Об этом заявил публицист, политический обозреватель Юрий Голубь.

Американские спецслужбы потратили около 30 млн долларов в пустую на доказательства якобы "вмешательства РФ" в президентские выборы США. После того как специальный прокурор Роберт Мюллер провалил свою миссию, не сумев подтвердить подозрения о связях бывшего хозяина Белого дома Дональда Трампа с Кремлем, он был отправлен в отставку, объяснил Голубь корреспондентам Федерального агентства новостей.

"Это вполне логичный и естественный исход дела, который ни на что не повлияет. Естественно, любые заявления о вмешательстве в выборы США в адрес Пригожина и других представителей российской власти имели целью создать информационное поле и держать его несколько лет в напряжении", — рассказал политический обозреватель.

Он считает, что отставка Мюллера ничего не изменит. Вашингтон создаст новые инфоповоды для нападок на Москву. Голубь предполагает, что Пригожин еще не раз будет попадать под санкции Соединенных Штатов, так как бизнесмен успешно продвигает интересы России на международной арене.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!