Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиян возмутил клип Моргенштерна с призывом к аморальному поведению

0:31 30.03.2021 109
Россиян возмутил клип Моргенштерна с призывом к аморальному поведению Россиян возмутил клип Моргенштерна с призывом к аморальному поведению
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россиян возмутил клип Моргенштерна с призывом к аморальному поведению
@morgen_shtern / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российские граждане призвали к ответу рэпера Моргенштерна за трек "Розовое кино — 2", в котором, по их мнению, содержится открытый призыв к проституции и употреблению наркотиков.

Новая скандальная композиция Моргенштерна оказала пагубное влияние на учащихся старшей школы. Например, из-за строчки "Детка, делай это, будто бы не видит мама" несовершеннолетние девочки начали снимать для соцсетей клипы, в которых танцуют рядом с ничего не понимающими родителями. При этом школьницы руками имитируют оральный секс. Видеоролики собирают миллионы просмотров, а сверстницы оставляют одобрительные комментарии под такими постами.

Эффект от творчества музыканта возмутил общественность. Россияне начали писать письма в правоохранительные органы с требованиями принять меры в отношении исполнителя. Поддержал граждан страны руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко. Юрист издания составил юридически правильное обращение, которое может отправить в Генпрокуратуру любой желающий. Скачать шаблон можно на официальном сайте СМИ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!