Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обвиненный в насилии Хаммер потерял роль в "Шпионе на миллиард долларов"

4:06 30.03.2021 300
Обвиненный в насилии Хаммер потерял роль в "Шпионе на миллиард долларов" Обвиненный в насилии Хаммер потерял роль в "Шпионе на миллиард долларов"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Обвиненный в насилии Хаммер потерял роль в "Шпионе на миллиард долларов"
Gage Skidmore / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Американский актер Арми Хаммер лишился роли в фильме "Шпион на миллиард долларов". Разработчики приняли такое решение из-за скандала, связанного с изнасилованием.

В "Шпионе на миллиард долларов" Арми Хаммер должен был играть вместе с Мадсом Миккельсеном. Лента режиссера Аммы Асанте рассказывает об успешном агенте США в СССР Адольфе Толкачеве. Представители компаний Asante и Walden Media конкретных комментариев об отстранении не дали.

"Шпион на миллиард долларов" был последним проектом Арми Хаммера, в котором он был задействован. Издание Variety допускает участие актера в продолжении фильма "Назови меня своим именем", но у него пока нет сценария. Скандал разразился в начале 2021 года. Эффи Ангелова обвинила звезду, исполнителя роли принца Эндрю в "Белоснежке: Месть гномов", в издевательствах и изнасиловании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!