Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Больная пневмонией Йоханссон продолжила сниматься в "Черной вдове"

4:33 30.03.2021 279
Больная пневмонией Йоханссон продолжила сниматься в "Черной вдове" Больная пневмонией Йоханссон продолжила сниматься в "Черной вдове"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Больная пневмонией Йоханссон продолжила сниматься в "Черной вдове"
/ Кадр из фильма «Первый мститель: Противостояние»
Изменить размер текста Аа

Актриса Скарлетт Йоханссон подхватила пневмонию во время съемок фильма "Черная вдова". Но работать звезда Marvel не прекратила, рассказала режиссер Кейт Шортланд.

Изнурительный съемочный процесс сказался и на здоровье актрисы Флоренс Пью, которая тоже заболела пневмонией. Но обе девушки продолжили работать, сохраняя позитивный настрой. Упорство Скарлетт Йоханссон отметила и режиссер "Черной вдовы" Кейт Шортланд.

"Скарлетт совершенно неприхотливая, поэтому с ней действительно весело и комфортно работать. Она одинаково непринужденно ведет себя со всеми, независимо от должности или положения. Она ценит людей и заставляет их чувствовать собственную важность", — отметила Шортланд.

В грядущей ленте Йоханссон примерит образ Наташи Романофф уже седьмой раз, но уже все внимание зрителей будет приковано к ней. Премьера "Черной вдовы" запланирована на 9 июля 2021 года. Фильм одновременно выйдет в кинотеатрах и на стриминговой платформе Disney+.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!