Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков назвал недопустимыми силовые методы США в отношении России

8:17 30.03.2021 114
Песков назвал недопустимыми силовые методы США в отношении России Песков назвал недопустимыми силовые методы США в отношении России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Песков назвал недопустимыми силовые методы США в отношении России
pixabay.com / Ньюинформ
Изменить размер текста Аа

Россия не позволит говорить с собой с позиции силы. Соответствующее заявление сделал глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков.

Песков прокомментировал грубое заявление президента США Джо Байдена в адрес российского коллеги Владимира Путина. Он считает, что глава государства достойно вышел из ситуации, пожелав главе Белого дома здоровья.

"Это, конечно, оскорбительное заявление, абсолютно беспрецедентное. Но президент в ответ пожелал Байдену здоровья, пожелал, как мне показалось, достаточно искренне", — отметил он в интервью "Аргументам и Фактам".

Сейчас ключевая задача состоит в том, чтобы отношения между Москвой и Вашингтоном не ухудшились еще больше. Россия готова к диалогу, однако для реабилитации отношений усилия должны прилагать обе стороны, заключил Песков.

"И президент (Путин — Прим. ред.) сказал, что он открыт для такого общения. Но здесь ведь невозможно принимать решение за вторую сторону. Танго вдвоем танцуют", — ответил представитель Кремля.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков дал большое интервью журналистам газеты "Аргументы и Факты". Он ответил на множество вопросов о ситуации в стране, чиновниках и президенте Владимире Путине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!