Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

CNBC: Концерн Volkswagen случайно раскрыл новое название подразделения в США

10:13 30.03.2021 111
CNBC: Концерн Volkswagen случайно раскрыл новое название подразделения в США CNBC: Концерн Volkswagen случайно раскрыл новое название подразделения в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
CNBC: Концерн Volkswagen случайно раскрыл новое название подразделения в США
Volkswagen / volkswagen.ru
Изменить размер текста Аа

Автоконцерн Volkswagen случайно раскрыл название нового подразделения в Соединенных Штатах.

Немецкая автокомпания Volkswagen случайно опубликовала пресс-релиз с переименованием подразделения в США. Речь идет о Voltswagen of America. О появлении отдельного суббренда стало известно 29 марта — почти на месяц раньше запланированной презентации. Сейчас новость уже удалена. Представители компании воздержались от комментариев. Но инсайдеры издания CNBC сообщили, что релиз был подлинным.

Предполагается, что американское подразделение займется производством электромобилей, так как в релизе делался упор на слово "вольт", что означает единицу измерения электрического потенциала. Также в пресс-релизе говорилось, что переименование произойдет в марте и станет "публичным заявлением о будущих инвестициях компании в электромобильность". Кроме этого, подчеркивалось, что модели сохранят старый логотип и будут продаваться под брендом Volkswagen.

Volkswagen случайно раскрыл название нового подразделения в США

Напомним, ранее компания Volkswagen представила на российском рынке новый бюджетный кроссовер Volkswagen Taos. Автомобиль оснащен цифровой приборной панелью, инновационной системой управления светом IQ.Light и полным комплектом безопасности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!