Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Компания AstraZeneca переименовала свою вакцину против COVID-19

10:12 30.03.2021 89
Компания AstraZeneca переименовала свою вакцину против COVID-19 Компания AstraZeneca переименовала свою вакцину против COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Компания AstraZeneca переименовала свою вакцину против COVID-19
Fucarini/Fotogramma / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Вакцина от коронавируса, разработанная англо-шведской компанией AstraZeneca, получила новое название. Теперь препарат называется Vaxzevria.

Такое решение было принято 25 марта. Информация об этом появилась на сайте европейского агентства EMA. Сообщается, что данное изменение не повлечет за собой других. При этом медики должны знать о переименовании, так как маркировка и упаковка вакцины производства AstraZeneca могут стать другими.

Решение об изменении названия препарата было принято после того, как в марте появились сообщения об опасных осложнениях у пациентов, получивших вакцину. Так, известно о случае в Австрии, где у человека обнаружили множественный тромбоз и он скончался спустя десять дней после первого укола.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!