Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В суде по иску Пригожина будет отвечать Милов без Навального

10:36 30.03.2021 242
В суде по иску Пригожина будет отвечать Милов без Навального В суде по иску Пригожина будет отвечать Милов без Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В суде по иску Пригожина будет отвечать Милов без Навального
Михаил Метцель / ТАСС
Изменить размер текста Аа

Защита блогера Алексея Навального утверждает, что ответчик не имеет отношения к одноименному каналу "Навальный Live". Бизнесмен Евгений Пригожин намерен найти ответственных и наказать по закону.

Судебное заседание по иску Пригожина о защите чести и достоинства к Навальному и Владимиру Милову состоится в Люблинском районном суде Москвы 30 марта. Представитель блогера неоднократно утверждал, что его подзащитный не имеет отношения к каналу "Навальный Live" на видеохостинге YouTube. Юристы компании "Конкорд" отправили запрос в компанию Google LLC с целью установить владельцев канала, однако так и не смогли добиться ответа. В России нет представительства Google, и эта организация не имеет отношения к администрированию видеохостинга. Пресс-служба компании опубликовала реакцию Евгения Пригожина на происходящее.

"Кто является владельцем канала "Навальный Live" будут разбираться правоохранительные органы. Но не исключено, что контролируют Навального и занимаются ютуб-каналом, возможно, даже не спецслужбы США, а вездесущий старикашка Байден или его сын", — заявил он.

В суде по иску Пригожина будет отвечать Милов без Навального

В связи со сложившейся ситуацией Пригожин решил отказаться от исковых требований к Навальному как к владельцу канала. Бизнесмен предположил, что полная ответственность лежит на авторе видеоролика — Владимире Милове. Блогер не знаком с владельцем канала и мог стать жертвой мошеннической схемы. Юристы компании "Конкорд" будут добиваться привлечения к ответственности тех людей, которые используют имя Навального в корыстных целях.

Милов, ранее грозившийся публично повторить оскорбления предпринимателя в суде, не явился на заседание. Также Люблинский суд 5 марта частично удовлетворил иск Пригожина к Навальному, постановив удалить порочащие материалы с канала "Навальный Live".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!