Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Ленобласти взят под стражу за жестокое убийство 23-летней давности

10:39 30.03.2021 73
Житель Ленобласти взят под стражу за жестокое убийство 23-летней давности Житель Ленобласти взят под стражу за жестокое убийство 23-летней давности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Житель Ленобласти взят под стражу за жестокое убийство 23-летней давности
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Фигуранта дела о жестоком убийстве мужчины в сентябре 1997 года задержали в Бокситогорском районе Ленинградской области спустя 23 года.

Следствием установлено, что преступление произошло в районе станции Ефимовская. Подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения громко ругался матом в зале ожидания. Рядом с ним находился мужчина с маленьким сыном.

Попутчик сделал дебоширу замечание о его поведении при ребенке, на что тот в ярости набросился на оппонента и избил его на глазах у сына. После он засунул в багажник своей машины потерпевшего в полусознательном состоянии и увез в лес. Тело жертвы нашли на втором километре дороги Сухая Нива — Михалево с многочисленными ножевыми ранениями.

Ранее розыск подозреваемого не увенчался успехом. Спустя 23 года дело пересмотрели и вышли на 59-летнего жителя Бокситогорского района. Обвиняемый взят под стражу. Ведутся следственные мероприятия. В ближайшее время злоумышленнику будет предъявлено обвинение по статье "Убийство".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!