Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Наталья Рудова пожаловалась на огромные траты из-за вечеринок друзей

12:05 30.03.2021 93
Актриса Наталья Рудова пожаловалась на огромные траты из-за вечеринок друзей Актриса Наталья Рудова пожаловалась на огромные траты из-за вечеринок друзей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Наталья Рудова пожаловалась на огромные траты из-за вечеринок друзей
@rudovanata / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Звезда сериалов "Бихэппи" и "Между нами, девочками" Наталья Рудова заявила, что не хочет тратить деньги на наряды для костюмированных вечеринок друзей.

Многие звезды часто устраивают из личных праздников настоящее шоу. К примеру, в марте блогер Настя Ивлеева закатила большую вечеринку в стиле кибер-барокко, на которую пригласила весь столичный бомонд. Специально для вечера артисты покупали новые наряды, поскольку Ивлеева настаивала на дресс-коде для гостей.

"Получая очередное приглашение на костюмированный день рождения, хочется попросить своих друзей остановиться, я устала тратить на наряды бабки и нервничать", — пожаловалась Рудова в Stories.

Актриса Наталья Рудова пожаловалась на огромные траты из-за вечеринок друзей

Актриса пошутила, что пришла пора вернуться к "старым добрым пьянкам". В своем посте Рудова использовала множество смеющихся смайликов и эмодзи в виде обезьянки, которая закрывает на все глаза.

Летом Наталье Рудовой исполнится 38 лет, звезда ни разу не была замужем и не имеет детей. В прошлом году ей приписывали роман с ресторатором Александром Орловым, но артистка не подтверждала эту информацию. Поклонники в соцсетях просят любимую актрису остепениться и подумать о рождении ребенка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!