Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Руководителей нижегородского МВД России на транспорте подозревают во взятке

12:21 30.03.2021 80
Руководителей нижегородского МВД России на транспорте подозревают во взятке Руководителей нижегородского МВД России на транспорте подозревают во взятке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Руководителей нижегородского МВД России на транспорте подозревают во взятке
Кирилл Конторщиков / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

СК возбудил уголовное дело о взяточничестве в отношении сотрудников из руководящего состава нижегородского линейного управления МВД России на транспорте.

По данным следствия, подозреваемые в декабре прошлого года получили в качестве взятки более 1 млн рублей. Деньги, как считают правоохранители, фигуранты получали от подчиненных в знак "благодарности" за выданные им премии. Каждый работник отдавал руководству от 10 до 15 тыс. рублей, сообщает СК.

Всем обвиняемым суд в ближайшее время изберет меру пресечения. Ранее сотрудники ФСБ провели обыски по местам службы и жительства подозреваемых в коррупции сотрудников.

Отделом собственной безопасности УТ МВД России по ПФО выявлены факты совершения противоправных деяний сотрудниками Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте. По предварительным данным установлено, что они получали в качестве взятки денежные средства в виде премии с сотрудников из числа личного состава. В отношении сотрудников Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте назначено проведение служебной проверки.

В случае подтверждения их вины они будут уволены из органов внутренних дел и понесут наказание в соответствие с действующим законодательством. Непосредственные руководители виновных сотрудников будут привлечены к дисциплинарной ответственности, — уточнили в пресс-службе УТ МВД России по ПФО.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!