Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Урала устроила дебош в аэропорту и напала на полицейского

12:37 30.03.2021 66
Жительница Урала устроила дебош в аэропорту и напала на полицейского Жительница Урала устроила дебош в аэропорту и напала на полицейского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жительница Урала устроила дебош в аэропорту и напала на полицейского
МВД по Республике Карелия / vk.com
Изменить размер текста Аа

Правоохранители Екатеринбурга завели уголовное дело на местную жительницу после того, как она пнула в живот полицейского в Кольцово.

Женщина попала в отделение дежурной части аэропорта после того, как устроила пьяный дебош в зале вылета. Она планировала сесть на самолет рейсом в Турцию, но желание выпить толкнуло путешественницу на неадекватные поступки.

Медицинское освидетельствование показало в крови хулиганки содержание 0,9 промилле алкоголя, сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте.

Теперь несостоявшуюся туристку обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти. Судмедэксперты определят степень тяжести телесных повреждений у полицейского. После чего будет принято решение о мере пресечения в отношении женщины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!