Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Любовь с первого укуса: американец призвал покупать выпечку в российских пекарнях

13:12 30.03.2021 152
Любовь с первого укуса: американец призвал покупать выпечку в российских пекарнях Любовь с первого укуса: американец призвал покупать выпечку в российских пекарнях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Любовь с первого укуса: американец призвал покупать выпечку в российских пекарнях
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Американский блогер рассказал, какие продукты он никогда не покупает в российских супермаркетах, и почему за лучшей выпечкой в России лучше идти в пекарню.

Первое место среди товаров, которые граждане США не покупают в российских супермаркетах, стоит фарш. Об этом в своем блоге рассказал американец, который "уже не первый год" живет в России. Фарш оказался непривычным для блогера —  в США этот продукт делят по количеству жира, который в нем содержится. В российских же магазинах такого разделения нет.

Российский хлеб американец полюбил "с первого укуса". Но хлеб из супермаркета напомнил ему американский — продукт упакован в пакет, из-за чего становится влажным. Блогер заявил: за лучшей выпечкой лучше отправиться в российскую пекарню. 

Ранее блогер рассказал, какие продукты американцы скупают в российских магазинах. Больше всего граждане США любят российские соленья. Особенной популярностью пользуются соленые огурцы и помидоры, которые иностранцы покупают ради рассола. Второе место в рейтинге блогер отдал шоколаду. Тройку лидеров замкнули так называемые полезные товары: орехи, натуральный мед, сухофрукты, творог, йогурт, перетертые ягоды, облепиховые масла.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!